Wir, eine Reisegruppe von 5 jungen Leuten, waren im Apart Central in der Ferienwohnung Saphir. Die Wohnung war perfekt für uns - es gab genügend Platz und alles war sauber. Die Abende konnten wir mit einem gemütlichen Billard-Spiel ausklingen lassen. Die Ferienwohnungen liegen sehr zentral - direkt neben der Penkenbahn. Vermieter Martin stand immer für Auskünfte und Anliegen zur Verfügung.
Bequeme Betten, TV in jedem Zimmer, genügend Stauraum (Schränke / Ablagen) vorhanden. Gemütliches Ambiente durch beleuchtete Wandbilder.
Martin stand für unsere Anliegen und Fragen stets zur Verfügung.
Die Anlage liegt sehr zentral - direkt neben der Talstation der Penkenbahn sowie der Hauptstrasse (Flanier- und Einkaufsmeile).
In der Wohnung gibt es einen kombinierten Ess-/Billard-Tisch, den wir rege benutzten. Zudem sind genügend TVs und eine Nintendo Wii vorhanden. Eine Sauna, drei Duschen sowie eine Badewanne stehen ebenfalls zur Verfügung - alles war sauber! Unsere Fahrräder konnten wir im Skikeller deponieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gabriela |
Vielen, vielen Dank für die großartige und auführliche Bewertung. Es war uns ein Vergnügen so freundliche und zuvorkommende Gäste zu beherbergen. Herzlichen Dank für das sehr saubere hinterlassen der Wohnung, ein Zeichen von Wertschätzung, dass ich Euch ganz hoch anrechne. Ihr seid immer ganz herzlich willkommen. Alles Gute und schöne Grüße, Martin und das Apart Central Team