Wir waren, wie schon das Jahr zuvor (2x) in einer schönen 2-Zimmerwohnung mit separatem Bad und WC untergebracht. Es fehlt an nichts: von der Fliegenklatsche bis zur Mikrowelle ist alles vorhanden. WLAN funktioniert einwandfrei (ist ja heute besonders wichtig... ;-) ) Zur Zeit wird die neue Penkenbahn, welche gerade nebenan liegt, neu gebaut. Die Isolierung der Fenster, ja überhaupt der Wohnungen, ist super. Man hat kaum Lärmbelästigung. Und ab Ende November steht einem ja wieder eine neue Bahn direkt vor dem Haus zur Verfügung! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im APART CENTRAL!! Wir kommen aus der Schweiz und fahren immer am Morgen früh Richtung Österreich. Fahrzeit ca. 5 Std. Einfach zu finden. Restaurant-Tipps: Gasthaus zum Griena Perauer Restaurant Neue Post Pizzeria Ciao Italiener an der Hauptstrasse Steakhouse Kostner Eisdiele Shopping: ESPOSA italienische Mode Sportalm: Dirndl und gehobene Ansprüche FUSSEL etc.
Die Zimmer sind sehr grosszügig und liebevoll eingerichtet. In den Betten findet man, dank sehr guten Matratzen, schnell einen erholsamen Schlaf. Unsere Wohnung ist mit einem grossen Balkon ausgestattet. Da auch ein Bistrotischchen und Stühle vorhanden sind, kann man es sich vor dem Ausgehen noch ein wenig gemütlich machen. Wie gesagt, es ist alles vorhanden: Von der Kaffeemachine bis zur Nespresso-Kapselmaschine, Mikrowelle, Backofen und 4-fach Ceranfeld, Toaster und Wasserkocher.... 2 TV Flachbildschirme, Radio...... und vieles mehr!! Das Bad gefällt uns besonders gut: tolle Dusche, 2 Lavabos, Haarfön, Vergrösserungsspiegel für Gäste, welche halt nicht mehr sooo gut sehen... ;-) PERFEKT!
Restaurants gibt es zu genüge. Ob traditionelle Küche, Steakhouse, italienische Küche oder Burger, Kaffee oder Eisdiele.......Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Empfehlungen --> siehe Tipps
Die Hotelbetreiber Martin&Jenny Rieser sind stets da, wenn man etwas benötigt. Immer freundlich und gut gelaunt! Deshalb kommen wir ja jedes Jahr wieder! Da wir 2 Wochen in der Ferienwohnung waren, hatten wir nach der ersten Woche eine Zwischenreinigung und die Frotteewäsche wurde sogar regelmässig gewechselt! In welcher Ferienwohnung hat man das schon?? Bei uns in der Schweiz kenne ich keine!
Abseits der Hauptstrasse, aber doch sehr zentral gelegen. In 5 Gehminuten ist man an der Penkenbahn. Die Restaurants sind sehr zahlreich und empfehlenswert. Für Abendunterhaltung, z.B. im "Brückn'Stadl" oder auch sonst in einigen Restaurants, ist gesorgt. Die Ausflug- und Wandermöglichkeiten sind praktisch unerschöpfllich. Für jung und alt, sportlich oder eher gemütliche Wanderer.. es ist für Jedermann etwas dabei. Gäste, welche gerne shoppen: kein Problem!! :-)
- Wellness
- Sport
Nach einer Wanderung, oder einfach so, kann man es sich im Garten auf den bereits vorhandenen Liegestühlen bequem machen. Ein kleines Nickerchen unter einem Obstbaum - wer sagt da schon nein.. ;-) Für Kinder hat es ein Trampolin und auch einen Pingpongtisch. An heissen Tagen kann man ins Schwimmbad, oder an einen See zum Baden gehen. Viele Möglichkeiten gibt es natürlich auch für Biker. Wer traut sich einen Flug mit dem Gleitschirm zu? Auch da gibt es verschiedene Anbieter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für diese großartige, detaillierte und liebevolle Bewertung. Wenn wir nicht schon hier wären, würden wir am liebsten selbst in den Urlaub zu uns nach Mayrhofen fahren. Vielen Dank für die Bewertung aller Kategorien mit den höchstmöglichen Noten. Es ehrt uns sehr und ist zugleich die beste Motivation, um uns auch weiterhin in der Zukunft zu entwickeln. Vielen Dank auch wieder für das sehr, sehr saubere hinterlassen der Wohnung. Hier sieht man deutlich die Wertschätzung, welche Ihr der hochwertigen Einrichtung entgegen bringt. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Mayrhofen. Schöne Grüße, Martin, Jenny und Lorenz