Es sind ausreichend Wohnungen für jedermann vor Ort. Egal ob Groß- oder Kleinfamilie, Freunde oder Einzelpersonen. Für jeden ist hier ein perfekter Urlaub möglich.
Die Ausstattung der Zimmer sind wie vom Anbieter beschrieben. Die Zimmer sind mit Liebe und vielen Details eingerichtet worden. Die Größe der Schlafzimmer ist sehr komfortabel. Der Zustand und die Sauberkeit waren hervorragend. Das kostenlose WiFi stellte auch keinerlei Probleme dar.
Über Restaurants verfügt das Apart Central nicht. Das umliegende Angebot an Restaurants ist mehr als reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Steakrestaurant im Dorfkern ist hier z.B. sehr gut. WICHTIG: BESUCHT DEN STIEFELSCHERM von Herrn R.
Der Hausherr ist mehr als freundlich. Er versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und die Fremdsprachenkenntnisse von Martin Rieser gehen über das Maß (Deutsch, Zillertalisch :-), Englisch) hinaus. Kannst Du mittlerweile auch Niederländisch? Die Beschwerden werden grundsätzlich nicht als diese verstanden, sondern immer als Verbesserungsmöglichkeit gesehen, dem hohen Anspruch des Gastes gerecht zu werden. Der Service und die daraus resultierenden Angebote für den Sommer und Winter wachsen stetig an.
Die kurze Entfernung zur Gondel ist mehr als genial für den Winter. Die Wohnungen befinden sich am oberen Dorfrand. Ein neuer SPAR wurde auch unweit der Gondel erbaut, so dass auch der schnelle Einkauf zu Fuß erledigt und das Auto beruhigend stehen gelassen werden kann.
Das Freizeitangebot ist natürlich nicht wie bei einem Hotel zu bewerten. Von daher kann auch dieser Punkt nicht komplett beantwortet werden. Damit dem Gast aber nicht langweilig wird, muss nur der Hausherr gefragt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Stefan |
Vielen herzlichen Dank für die tolle, aussagekräftige und umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass ihr wieder ein paar schöne Tage verbringen konntet bei uns und werden uns weiterhin bemühen, unser Niveau nicht nur zu halten, sonder laufend zu verbessern, um euch immer wieder neu positiv überraschen zu können. uns gehen die Ideen noch nicht aus ... :). Ganz schöne Grüße aus Mayrhofen!