Wir haben uns in dieser tollen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt - tolle Ausgangslage für Wanderungen (auch direkt vom Haus aus möglich). Der Ausblick über das Ahrntal war wunderschön - wir haben uns immer sehr über den tollen Ausblick bereits beim Aufwachen gefreut. Die Wohnung war äußerst sauber und die Gastgeber ein Traum und bei allen Fragen sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Die Wohnung war ein Traum: großzügig ausgestattete Küche, gemütliches Wohnzimmer mit Kamin und Schlafzimmer sowie Sauna. Alles super sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Küche mit allem ausgestattet, sodass man sich wunderbar selbst versorgen kann. Sollte man auswärts essen wollen, so ist die Pizzeria in Weissenbach (7min Anfahrt) sowie der Großstahlhof (direkt an der Wohnung) sehr zu empfehlen. Brötchen können auch bei den Gastgebern an bestimmten Tagen bestellt werden, sodass man morgens liebevoll frische Brötchen an die Eingangstür gestellt bekommt!
Die Gastgeber waren bereits vor Anreise äußerst hilfsbereit und wir wurden auch bei der Anreise nicht enttäuscht - vom ersten Moment an, wurden wir herzlich empfangen und uns wurde bei allen Themen sehr gut geholfen. Wir haben mehrmals auch den Brötchenservice in Anspruch genommen, was immer problemlos geklappt hat. Die frischen Eier von den hauseigenen Hühnern waren das i-Tüpfelchen. :)
Man kann direkt von der Wohnung aus Touren zur Rotbachalm, weiter zur Stallila und zur Schwarzbachalm starten. Der kleine Ort Luttach liegt ca. 10min mit dem Auto entfernt, sodass man hier alles Notwendige problemlos besorgen kann. Der Großstahlhof liegt direkt unterhalb der Wohnung, sodass man hier auch essen gehen kann.
Das Ahrntal ist sehr zu empfehlen. Tolle Touren direkt von der Ferienwohnung aus möglich Bzw. Auch größere Touren mit nur kurzer Anfahrt erreichbar. Zahllose Hütten in Reichweite und viele Touren möglich, sodass man hier wirklich länger bleiben kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Kristina |