Moritz (31-35)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Ich fand den Aufenthalt schlimm!

Schlecht

Das Hotel selbst und die Einrichtung fand ich in Ordnung. Ich möchte Euch raten diese Pension zu meiden und bin mir sicher, dass Ihr es mir danken werdet.

• Schlecht
  • Meiner Meinung nach alles ein wenig alt und runtergekommen (Türrahmen fielen ab, Bettenlack platzte großflächig ab), aber es war immer sauber.

• Schlecht
  • Frühstück habe ich als ok empfunden, es wurde jedoch kaum nachgelegt.

• Sehr schlecht
  • Frau P. hat auf mich den Eindruck einer sehr garstigen Frau gemacht. Sie hat es schafft, mir die komplette Urlaubsstimmung zu versauen. Ich empfand sie als sehr unfreundlich und komplett auf Angriff gestimmt, wenn man mit ihr über Probleme sprechen wollte. Als ich Sie nach Aussagen wie ".. ist mir Wurscht" um ein wenig mehr Freundlichkeit bat, wurde ich mit Aussagen wie ".. wäre ich unfreundlich, dann sage ich da ist die Tür, mach dich raus .... und das kannst du jetzt auch machen" angeschnauzt und das nachdem ich schon die Anzahlung geleistet hatte und wirklich nur sachlich ein wenig mehr Respekt verlangt hatte. Nach Versuchen, das Ganze wieder zu beschwichtigen, hörte ich nur noch Dinge wie "... Ende der Diskussion" So etwas hab ich wirklich noch nie erlebt.

• Die Lage empfand ich als gut, es ist relativ nah an der Gondelstation und man ist auch schnell im Zentrum.

• Sport

Ich konnte die im Ort befindliche Freizeit-Arena benutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011