Jörn (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel am Mieminger Plateau

Wir waren zu einem Zwischenstopp auf dem Weg zum Gardasee hier. Die Ferienwohnung war groß und toll eingerichtet. Alles da was man so braucht. Auch ein Tiefgaragenplatz ist vorhanden. Das ganze Hotel und der Außenbereich waren in einem hervorragend gepflegten Zustand, mit schönem Badeteich im Garten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen ...

• Ferienwohnung mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich. Küche mit großem Esstisch und Balkon, der von beiden Zimmern aus erreichbar ist. Tolles modernes neues Bad mit großer Dusche und separatem WC.

• Das Frühstück konnte man am Vorabend bestellen und das war dann sehr gut. Zu empfehlen ist auch, das Frühstück im Kaffee Maurer (nur wenige Gehminuten) vom Hotel.

• Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt abseits des Durchgangsverkehrs in Mieming, was eine traumhafte Ruhe zur Folge hat. Wir haben den Aufenthalt genutzt um Innsbruck zu besuchen (ca. 30min bis ins Zentrum) und zwei Runden Golf zu spielen.

Wandern (diverse Routen), Radfahren (nur wenige Gehminuten bis zum Fahrradgeschäft falls man mal was braucht), Golf im GC Mieminger Plateau (für Golfer ein Muß), Kurztrips nach Innsbruck, Sölden etc.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Jörn

Lieber Jörn Danke, dass Ihr bei uns wart. wir werden uns weiter anstrengen, damit wir Euch bald wieder begrüßen können. Eine schöne Zeit wünscht Familie Haselwanter