Reisetiger (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Kurzurlaub!

Für ein verlängertes Wochenende haben wir uns im "Apart Elisabeth" eingemietet. Die Ferienwohnung ist sehr modern u geschmackvoll eingerichtet. Das Haus und der Garten sind barrierefrei zugänglich. Der Gartenbereich samt Badeteich ist wunderschön angelegt. Wir wurden herzlich begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne empfehlen wir es weiter!:)

• Ein Doppelbett, zwei Matratzen, die "Besucherritze" war störend, aber wir haben im Großen und Ganzen gut geschlafen.

• Lage & Umgebung
  • Das Apart Elisabeth ist fußläufig ca 200m vom nächsten Supermarkt (Spar), Bank, Bäckerei und Konditorei entfernt. Rund 1km bis zum nächsten MPREIS, Restaurants (zB Pizzerei, etc) und dem dortigen Waldschwimmbad sowie dem Ausflugsziel "Mini Dampf Tirol" entfernt.

Im Zimmer lag bereits ausgedruckt ein Folder über mögliche Ausflugsziele bereit. ▪︎Waldschwimmbad und ▪︎Mieminger Badesee, wem der Badeteich des Apart Elisabeth zu klein ist. ▪︎Mini-Dampf-Tirol, ▪︎Wandern am Mieminger Sonnenplateau, zB.: Wallfartskirche Locherboden, etc. ▪︎Die Stadt Innsbruck ist ca 40km (30min mit dem Auto) von Mieming entfernt.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Reisetiger