Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage zur Liftanlage (Fimba-Bahn) ist bei einem Ski Urlaub Gold wert. Das Frühstück ist völlig ausreichend und extra Wünsche werden auch erfüllt. Da wir immer in einer Gruppe von ca. 6-10 Personen fahren, haben wir während unseres Aufenthaltes den Frühstücksbuffet auch für Spieleabende genutzt - alles kein Problem!
Die Zimmer sind geräumig genug und sehr sauber!
Bei dem angebotenen Frühstücksbuffet findet jeder etwas, um sich für folgenden Skitag zu stärken.
Das Hotel wird familiär für geführt. Dadurch fühlt man sich vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben. Uns wurden bis zum heutigen Tage Extra Wünsche immer erfüllt. Dies hat zur Folge, dass wir auch schon für 2018 reserviert haben - und das schon zum dritten Mal.
Die Lage des Hotels ist für einen Ski-Urlaub optimal. Es liegt sehr dicht an einer Liftanlage, die selbst mit Skistiefeln gut uns schnell zu erreichen ist. Es liegt aber gleichzeitig weit genug vom Dorfkern entfernt, so dass man vom Trubel des Apre-Ski nicht gestört wird. Es ist alles vom Hotel aus fussläufig sehr gut zu erreichen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |