- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor etwa 30 Jahren kamen wir aufgrund schlechter Schneebedingungen in Südtirol erstmals mit Serfaus in Berührung. Gleich in unserem zweiten Winterurlaub wohnten wir bei Herbert u. Anneliese Mungenast im Haus Arrez. Die spontane Gastfreundschaft und Herzlichkeit ließ uns weitere rund 25 mal mit kurzen Unterbrechungen im Haus Arrez unsere Winter- oder Sommerurlaube verbringen und Stammgäste werden. Die Wohnungen sind immer wieder dem aktuellen Komfortstandard angepasst worden. Ob man nun selbst kochen oder nur frühstücken möchte, alles kein Problem. Die nahe gelegene Seilbahn wie auch die Restaurants und Geschäfte im Dorf lassen sich in wenigen Minuten zu Fuß erreichen, ohne die Seilbahn unter der Dorfstra8e des autofreien Ortes zu benutzen. Der super Ausblick von den Balkonen der Wohnungen geht direkt auf die Wald- bzw. Mittelabfahrt des höher gelegenen Skigebietes und die wundervolle Bergwelt. Alles in allem kann man sich keinen gemütlicheren Urlaub, auf Wunsch 'mit Familienanschlu8 ' wünschen. Aufgrund einer schweren Erkrankung können wir leider zur Zeit nicht nach Serfaus, aber sonst: immer wieder gern! ... und dann natürlich bei Herbert und Anneliese!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut