Wir sind bereits zum zweiten Mal im Apart-Hotel Alpinsonnenresidenz und haben erneut eine schöne Woche erleben dürfen. In diesem Jahr haben wir das 4 Zimmer Luxus Apartment Panorama Nr. 63 gebucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Ferienwohnung war früher bezugsbereit und sehr sauber, hervorragend ausgestattet und räumlich gut eingeteilt.
Sehr gepflegte und saubere Ferienwohnung mit Balkon und Terrasse. Besonders gut hat uns die Infrarotkabine gefallen, die wir nach einem langen Skitag gerne nutzten.
Wir haben uns die ganze Woche selbstversorgt. Dies war durch die kurzen Wege problemlos. Beim Check-In erhält man den Fisser Restaurant-Guide, in dem alle Restaurants und Bars in Fiss aufgeführt sind, wenn man mal keine Lust zu kochen hat.
Besonders fanden wir die Inklusivleistungen, so dass wir die Utensilien zum spülen für das Geschirr in der Küche, Hand- und Duschtücher, Wellness-Tücher für die Infrarotkabine und Bettwäsche nicht extra einpacken mussten Skidepot und Skipässe können bequem über das Apart-Hotel mitgebucht werden. Zwei Stellplätze in der Dorfgarage waren ebenfalls reserviert. Es wird ein kostenloser Shuttle zur Talstation der Seilbahnen vom Hotel ab angeboten. Zudem ein Brötchenservice. Bei Fragen und Wünschen war die Familie Kathrein immer erreichbar und sehr freundlich.
Das Apart-Hotel liegt ruhig am Ortsrand und trotzdem ist alles gut zu Fuß erreichbar. Unser Auto stand den ganzen Urlaub in der Dorfgarage (ca. 300m entfernt). Bäckerei und Supermarkt sind in wenigen Minuten erreichbar. 10 Gehminuten (ca. 1000m) bis zur Talstation und den Skidepots.
- Sport
Wellnessbereich im gegenüberliegenden Hotel konnte mitbenutzt werden. Uns reichte die Infrarotkabine im eigenen Apartment aus, sodass wir diesen Service nicht in Anspruch genommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |