Kati (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Sommerurlaub!

Neues Appartementhaus mit gepflegten, großzügigen Wohnungen. W-Lan war inklusive, allgemein war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Inklusive war ebenfalls die Super-Sommer-Card mit vielen kostenlosen Leistungen. So konnte man z.B. die Seilbahnen im Ort und in beiden Nachbarorten umsonst nutzen. Fiss selbst ist ein toller Urlaubsort mit vielen Freizitmöglichkeiten.

• Unser 3-Zimmer Luxusappartement lag im obersten Stock ( Lift vorhanden ) mit einem grandiosen Ausblick auf die schöne Bergwelt vom tollen Südbalkon. Zwei Badezimmer, Infrarotkabine, gut ausgestattete Küche, große Sitzecke, gemütliches Sofa, gute Schlafzimmer. Alles sehr sauber, total gepflegt und zum Wohlfühlen.

• Unsere Gastgeber waren immer ansprechbar, hilfsbereit, freundlich und auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.

• Am Ortsrand von Fiss, schöner Ausblick in die umliegenden Berge. Supermarkt, Lifte, Restaurants, Bushaltstelle in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Großer Kinderspielplatz mit Sandkiste, Karussell, Schaukel, Fahrrädern, Dreirädern und anderen tollen Fahrzeugen. Eine Tischtennisplatte ist ebenfalls vorhanden. Große Liegewiese mit gemütlichen Sonnenliegen und vielen anderen Sitzmöglichkeiten. Schön waren besonders die Lagerfeuerabende mit Stockbrot und netten Gesprächen mit den Gastgebern und anderen Urlaubern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise