Wir waren bereits zum 3.Mal in der Alpinsonnenresidenz zu Gast. Schöne komfortable Ferienwohnungen, super Service und nette Gastgeber. Eine sehr schöne Gegend, wo man viel unternehmen kann.
Die Fewo mit zwei Schlafzimmern und Dusche,Gäste WC, Infrarotkabine sowie einer voll ausgestatteten Küche liess keine Wünsche offen. Superbequeme Betten, so dass man nach einem langen Wanderausflug gut schlafen konnte.
Brötchenservice hat sehr gut geklappt.
Das Personal und die Gastgeberfamilie waren wie immer nett und zuvorkommend. Man hat den Eindruck, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Es blieben keine Wünsche offen. Es gab von unserer Seite keinÄndert Anlass für Beschwerden.
Von Berlin aus waren wir mit dem Auto in ca. 8 Std. vor Ort. Serfaus Fiss Ladis sind sehr schöne Orte. Man ist auch mit den Seilbahnen schnell auf den Bergen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen. Beste Grüße aus Fiss, Judith Kathrein