Hier passte das Gesamtpaket! Ausführliche Anreiseinformationen über Lage, Skidepot, Brötchenservice, Skiverleih, Details zum Appartement… Das Appartement war zum vereinbarten Zeitpunkt bezugsfertig und mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Die kleinen zusätzlichen Dinge, die nicht immer selbstverständlich sind, machen hier den Mehrwert aus: Spüli-Tabs, Toilettenpapier, Wechsel der Hand- und Geschirrtücher unter der Woche, Nespresso-Maschine… Die Entfernung zu den Seilbahnen wurde super mit dem hauseigenen Shuttle-Service überbrückt. In dem Moment, wo wir morgens vor das Haus traten, wurden wir auch schon chauffiert (3 min). Fast schon zu schnell für einen netten Plausch und ein paar Tipps. Nach dem Skitag waren es nur ein paar Gehminuten bergab zurück zum Appartement. Abends haben wir gerne die Sauna im Drei-Sonnenhof gegenüber genutzt ( inklusive).
2 Schlafzimmer, jeweils mit Südbalkon
Wir haben den Brötchenservice genutzt. Sonst Selbstversorger oder die Restaurants im Ort und an den Pisten
Sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Mangel an der Spülmaschine wurde sofort behoben.
Am Ortseingang von Fiss. Balkon mit Südausrichtung. Nur jeweils ca. 2 min Fußweg zur reservierten Garage (inkl.) und zum Supermarkt.
- Sport
Super weitläufiges Skigebiet