Wir haben unseren Aufenthalt im Apart-Hotel Alpinsonnenresidenz im Januar 2023 sehr genossen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Wir bewohnten mit 4 Personen das Apartment Nr. 71 (Bergkristall) im UG/EG. Das Apartment verfügte über 2 Schlafzimmer mit jeweils einem direkt angeschlossenen Badezimmer mit Dusche, eine Terrasse und einen Panorama-Balkon, ein großes Wohnzimmer, eine sehr gut ausgestattete Küche. Besonders gefallen hat uns außerdem der Wellnessbereich im Nachbar-Haus Dreisonnenhof sowie der morgendliche Shuttle-Service zum Ski-Depot.
Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Die Apartments verfügen über Fußbodenheizung, was besonders im Winter sehr angenehm ist.
Alle waren immer sehr freundlich. Besonders gut finden wir den Shuttle-Service zum Ski-Depot.
Direkt am Ortsanfang von Fiss gelegen. Dennoch ruhig. Der Supermarkt sowie die Apotheke und die Drogerie sind fußläufig zu erreichen. Der PKW kommt in der nahegelegenen Tiefgarage in Fiss unter (im Zimmerpreis enthalten) und ist dort vor Schnee und Eis geschützt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |