Erika (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Herz, das für alle Wünsche offen ist

Das Aparthotel am Sonnenhügel in Bad Birnbach ist ein Hotel mit sehr schön ausgestatteten Apartments, meist mit Balkon oder Terasse.Das Frühstücks-Buffet ist immer sehr vorzüglich und es ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Spitze ist die fachlich hervorragende und auch sehr liebenswürdige Art des Inhabers des Hotels, Hrn. Niedermeier, sowie des ganzen Pesonals, das keine Wünsche übrig lässt.

• Wir hatten eine große Ferienwohnung, welche für uns bestens geeignet war.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen und bietet einen wunderbaren Start in den neuen Urlaubstag. Dazu gibt es ein Stüberl, in dem an bestimmten Tagen verschiedene Gerichte nach Bestellung geboten werden

• Wir waren wieder mit dem Personal bestens zufrieden. Es wird wirklich alles getan, um die Gäste nach ihren Wünschen zufriedenzustellen.

• Die Fahrtzeit ist für uns völlig in Ordnung, das Ziel ist wichtig. Wir haben nach mehreren Jahren immer noch nicht alle Ausflugsziele erkunden können.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna, die zu bestimmten Zeiten benutzt werden kann. Die anderen Freizeitangebote beziehen sich in unserer Beurteilung auf alle Möglichkeiten in der direkten und weiteren Umgebung. Die Therme, sowie die Sauna-Anlage im Ort und zu Fuß in 15 Minuten leicht zu erreichen sind sehr zu empfehlen. Viele Ausflugsorte in der näheren (Rottal) und weiteren Umgebung (z.B. Passau, Oberösterreich)!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness