Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heidrun (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel sowohl für Kurz- und Langaufenthalte

Ein sehr schönes Aparthotel mit großer Gartenanlage. Wir haben bei unserem Kurzaufenthalt Frühstück zugebucht. Es besteht aber auch die Möglichkeit sich Semmeln und Zeitung an die Appartmenttür liefern zu lassen. Erwähnen möchten wir auch noch den gut ausgestatteten und sauberen Fitnessraum und die Sauna. Desweiteren bietet das Haus auch die Möglichkeit für Massagen und Krankengymnastik sowie einer Badekur an.

• Wir wurden durch die Größe der Unterkunft überrascht. Der Wohnraum ist mit einer Wohnwand, einer Couch, einem Sessel und Tisch sowie mit einem Flachbildfernseher und einem Essplatz für 2 Personen ausgestattet. Das separate Schlafzimmer verfügt über einen großen Schiebetürenschrank, Doppelbett mit Bandscheibenmatratzen und Nachtkästchen. Das sehr große Bad überzeugt mit seinem extra WC, Doppelwaschtische und einer großen Dusche. Eine Küchenzeile schließt sich im Flur an und ist mit Herd mit Backofen, Dunstabzugshaube, Kühlschrank, Spülmaschine und Kaffeemaschine gut ausgestattet. Die Einrichtung ist sehr ansprechend, alles in einem sehr guten Zustand und sauber. Nicht zuletzt möchten wir den Balkon mit Sonnenschirm, Liegestühlen mit Auflagen und einem Tisch sowie einem traumhaften Blick über das Rottal nicht unerwähnt lassen.

• Das Haus verfügt über einen sehr schönen Frühstücksraum und einem Stüberl. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. So beginnt der Tag in einer schönen Atmosphäre.

• Freundlichkeit verbunden mit Herzlichkeit ist in diesem Hause selbstverständlich. Die Zimmerreinigung erfolgte pünktlich und gewissenhaft. Ein Badearzt steht zur Beratung zur Verfügung. Sonderwünsche der Gäste werden umgehend umgesetzt.

• Das Aparthotel befindet sich auf einer Anhöhe. Die Ortsmitte mit vielen kleinen Geschäften ist in ca. 15 Minuten fußläufig erreichbar. In unmittelbarer Nähe läd der Kurpark zum Verweilen ein. Für jeden Geschmack findet man genügend Restaurants im Ort. Nur ca. 200 m entfernt gelangt man zur Rottal Terme. Unweit des Hotels kommen auch die Golfer auf dem Golfplatz Bella Vista auf ihre Kosten.

• Gut

Sonnenschirme, Liegen mit Auflagen für den großen Gartenbereich stehen zur Verfügung. Zudem befinden sich auf allen Balkonen und Terassen Sonnenschirme, Liegestühle mit Auflagen und Tische.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Heidrun