Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub mit Hund

Das Haus ist in einem hervorragenden Zustand. Keinerlei Mängel vorhanden. Mit dem leckeren, besonders liebevoll hergerichteten Frühstück, beginnt der Tag in dieser Anlage klasse. Chef und Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir hatten unseren Hund dabei - und das war überhaupt kein Problem. Wir kommen immer wieder gerne wieder. Wir haben die im Hause ansässige Praxis genutzt. Massage etc. sind sehr gut.

• Unsere Ferienwohnung war sauber, sehr gut ausgestattet und für zwei Personen ausreichend Platz. Die Küche war mit allem ausgestattet was benötigt war. Toilette und Bad sehr gross und sehr sauber.

• Frühstück toll angerichtet und sehr reichhaltig. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Einfach sehr sehr lecker.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einfach nur toll. Die Zimmerreinigung hat sich unseren Wünschen angepasst.

• Das Aparthotel liegt etwa 300 mtr. ausserhalb des kleinen Ortes Bad Birnbach. Mehrere leckere Restaurants sind in der unmittelbaren Umgebung vorhanden. Golfplatz direkt vor Ort

Preis-Leistung

• Infos zur Reise