Ein Appartmentos direkt am schönsten Strand Spanien´s. 3 Stockwerke, relativ guter Zustand. Jeden morgen kamen die Putzfrauen. die haben gefegt und das Bad geputzt. Gegessen haben wir nicht im Hotel. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, sprich für junge Leute reicht es vollkommend. Desinfektionsspray würde ich wieder mitnehmen. Es gab zum Glück nirgendwo im Hotel Kakalaken aber man weiß ja nie.
Zustand der Zimmer waren okay, für nicht so Anspruchsvolle Menschen hat es vollkommend gereicht. Badewanne, TV waren vorhanden. Handtücher gab es jeden zweiten Tag frische. Was passiert ist, das es nur weiße Handtücher gab, wurde meins mitgenommen in die Wäsche und habe es leider nicht wiedergesehen.
Das Hotel hat zwei Restaurants, eins direkt im Hotel und das andere gegenüber, wo sich auch eine Bar mit drin befindet.
Check-In war eigenartig, brauchten nur unseren Namen sagen um den Schlüssel zu bekommen. Mussten leider selbst unser Zimmer suchen, was schnell gefunden wurde, denn man brauchte noch nicht mal durch die Rezeption, sondern man konnte von außen direkt in die Zimmer gelangen. Keine Kinderbetreuung, Wäscherei. Vielen konnten noch nicht mal Englisch, naja wir dafür nicht so gut Spanisch. Hat aber alles irgendwie geklappt.
1 Gehminute zum Strand, der liegt nämlich direkt gegenüber vom Hotel. Einkaufsmöglichkeit (Zentrum) ca. 8 Gehminuten. Viele Nachbarhotels. Busanbindung direkt vor der Hoteltür.
Liegestühle und Sonnenschirme musste man selber direkt am Strand bezahlen (1 Sonnenliege am Tag 2 €) Sonnenschirm haben wir nicht genutz. Der Strand wurde jeden Abend gesäubert, es lag kein Müll oder sonstiges herum. Sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Claudia |