Das Apart-Hotel Dreisonnenhof in Fiss ist super gelegen und bietet vor allem Familien eine tolle Zeit da für Kinder an alles gedacht wurde.
Die Fotos der Appartmentzimmer im Internet sind sehr einladend und vor Ort wurde dieser Eindruck mehr als bestätigt. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber worauf wir großen Wert legen und waren hier sehr positiv überrascht. Die Qualität der Appartment-Ausstattung ist top. Für unsere 1,5 jährige Tochter stand dann schon eine Babybett sowie ein Hochstuhl bereit. Dies haben wir als sehr positiv da vorausschauend empfunden und ist keineswegs selbstverständlich, dass dies schon alles fertig bereit steht. Wir hatten ein Wohnzimmer mit großen Esstisch und moderner Küche und ein Schlafzimmer mit Babybett. Daneben gab es ein wc sowie ein Bad mit Dusche. Alles sehr modern da neu. Der Balkon war sehr groß.
Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Service nicht stark an Anspruch genommen weil bereits beim einchecken uns alles notwendige erklärt wurde sowie alle Unterlagen wie Wanderkarten usw ausgehändigt wurden so dass wir gut vorbereitet waren.
Wir sind von München aus in knapp drei Stunden im Apart-Hotel Dreisonnenhof angekommen. Die Lage des Apart-Hotel Dreisonnenhof in Fiss ist wirklich super. Unverbauter Blick auf die Berge Gondeln fussläufig erreichbar Supermärkte und Restaurants in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Martin |