- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Normalerweise bin ich nicht pingelig, aber das geht dann doch zu weit. Beim einchecken und dem ersten Blick in das Zimmer war ich doch schon sehr ernüchtert. Alles ist alt und mindestens eine Generation zu lange in Benutzung. Das vorhanden sein der Mini-Küche wird deutlich damit geschmälert, dass der eine Teller und die 3 Tassen so drapiert sind, dass man denkt es wurde vor 10min noch davon gegessen und nicht abgewaschen. Das Bad wirkt deutlich abgenutzt und könnte eine Renovierung dringend gebrauchen. Ein Duschvorhang geht in meinen Augen gar nicht, erst recht nicht in einem Hotel. Obwohl wir 2 Personen waren, gab es nur eine Handtuchausstattung. Das schlimmste war jedoch, dass offensichtlich nur sporadisch gereinigt wird. Nach einem langen arbeitstag wünsche ich mir von einem Hotel schon, dass wenigstens die Betten gemacht werden und wenn gewünscht, wenigstens das eine Handtuch gewechselt wird - falsch gedacht, alles war wie vorher verlassen. Dass außerdem kein neues Duschgel parat lag ist hier nur eine Randbemerkung. Zu guter letzt dann noch der Hinweis, dass jeder Euro für WLAN in einem Hotel heutzutage ein Euro zu viel ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht