Frank (56-60)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine Empfehlung für Berlin Besucher, weil das Pre

Sehr schlecht

Die Hotelzimmer sind verwohnt, das Mobiliar stammt wohl noch aus den Zeiten vor 1989. Ein sehr kleines Bad. Mein Zimmer lag im Kellergeschoß. Das Frühstücksangebot ist viel zu teuer. Keine gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt, ebenso keine Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Zimmerpreis viel zu teuer.

• Schlecht
  • Nicht vorhanden

• Freundliche Rezeption

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, schade das Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Unser Mobiliar stammt keineswegs aus dieser Zeit. Fast alle Zimmer wurden in den letzten 5 Jahren mit neuen Möbeln und Betten ausgestattet. Falls Sie ein Zimmer hatten welches noch nicht überarbeitet wurde dann möchten wir uns gern bei Ihnen entschuldigen das wir Ihnen zu diesem Zeitpunkt kein anderes Zimmer anbieten konnten. Vielleicht lassen Sie sich das nächste mal vom Gegenteil überzeugen! Da Sie kein Frühstück gebucht hatten, könne Sie dies auch nicht bewerten ob es seinen Preis wert war oder nicht. Der Zimmerpreis steht immer in Abhängikeit zur Nachfrage, während Ihres Aufenthaltes fanden mehrer Messen (Intergeo) statt, da kann der Preis höher sein als unser Durschnittspreis, wir bitten dies zu berücksichtigen.