Apart-Hotel mitten in Freiburg, Zustands in Ordnung. Außer dem Frühstücksraum gibt es ansonsten keine Räumlichkeiten, also wenn es regnet hat man außer im Zimmer keine Chance, irgendwo im Hotel zu bleiben außer im Frühstücksraum. Fahrstuhl vorhanden, sowie Entladezone vor dem Hotel. Das Hotel ist ca 25 Jahre alt, aber insgesamt in einem guten Zustand. - Einzelgarage mieten von Vorteil.
Zimmer sind okay, allerdings dann vor Ort doch anders als sie auf der Webseite aussehen. Auf der Webseite kann man sich in die Fotos der schönen Zimmer fast verlieben, aber einmal angekommen sind die Zimmer leider doch nur halb so schön. Für ein Romantikwochenende nicht geeignet. Sauberkeit okay. Was schlecht war war das Doppelbett ... durchgelegene Matratzen, und die beiden Matratzen sind ca 3 cm unterschiedlich hoch, sodass in der Mitte des Betts eine Kante ist. TV vorhanden, kleiner Balkon für Raucher in Richtung Park mit Tisch und 2 Stühlen ist vorhanden.
Frühstücksbuffet ist okay, man hat alles was man braucht. Obstsalat wird frisch zubereitet. Brötchen frisch aufgebacken (Supermarktware).
Der Service ist sehr gut, familiär und herzig. Morgens bin ich erst sehr spät aufgestanden, Frühstück gab es um diese Uhrzeit keins mehr, aber man hat mir angeboten mir trotzdem noch ein belegtes Brötchen und Kaffee zu machen. Das fand ich sehr freundlich! Kommunikation via E-Mail etc funktioniert prima.
Hotel mitten in Freiburg, von der Lage her etwas versteckt, das Navi hatte Probleme es zu finden da es viele Einbahnstrassen drumherum sind. Das Hotel liegt mitten im Wohngebiet. Gegenüber ist ein kleiner Park. Negativ ist dass es in der Umgebung keine kostenfreien Parkplätze gibt. Sehr gut ist jedoch dass das Hotel Einzelgaragen hat, die zum überaus fairen Preis von 5 Euro pro Tag gemietet werden können. Die Garagen würde ich bei einem teuren Auto in der Wohngegend empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |