Zeljko (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr freundliches Hotel: Innenstdtnähe+Top-Frühstk

- 17 Zimmer - Sauberes und ordentliches Hotel - Zimmer sauber und akkurat - Frühstück ist inklusive - einmaliger WiFi-Aufpreis in Höhe von 3,- € - gemischte Altersstruktur Die Zimmer waren sauber und ordentlich, gut ausgestattet und schlafen kann man dort sehr gut. Obwohl das Hotel in der Nähe des Freiburger Bahnhofs (ca. 10 Minuten zu Fuß) bzw. der Freiburger Innenstadt (ca. 15 Minuten zu Fuß) liegt, ist es dort sehr ruhig. Da die Straße in einer Sackgasse endet, gibt es an der Hotel-Straßenseite keinen durchgehenden Verkehr und somit hat man in der Nacht auch seine Ruhe. - Handy-Erreichbarkeit: gut - Telefonkosten: angemessen - Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut => Lage, Freundlichkeit, Frühstück, ruhige Zimmer sind dem Übernachtungspreis mehr als angemessen - Beste Reisezeit: Frühling/Sommer (eigentlich ist Freiburg zu jeder Jahreszeit eine Reise wert)

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, ordentlich und hinsichtlich der Größe adäquat. Ein TV-Gerät ist selbstverständlich, ebenso wie ein sauberes Bad und Toilette.

• Das Apart Hotel ist ein Garni-Hotel. Somit kann ich hier nur das Frühstücksbuffet bewerten. Es gab eine sehr große Auswahl an Bio-Brot, Aufschnitt, Obst, Tee, Getränken, diversen Konfitüren und weiteren Leckereien, die einem den Start in den Tag verschönern. Es fällt wirklich sehr positiv auf, dass das Hotel großen Wert auf qualitativ hochwertige Frühstückszutaten legt. Zudem wurde immer wieder für frischen Nachschub gesorgt und warmer Kaffee wurde frisch zubereitet. Zudem gibt es regionale und überregionale Tageszeitungen und Nachrichtenmagazine, die ausreichenden Lesestoff bieten - wenn man sich Zeit zum Frühstücken lassen möchte.

• Ich habe mich im Rahmen meines Aufenthalts im Apart Hotel Freiburg sehr wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam und war mir bei jeglichen Fragestellungen behilflich. Beschwerden werden aufmerksam aufgenommen sowie schnell und effizient gelöst. Neben der hohen Professionalität, menschlichen Wärme und freundlichen Atmosphäre gefiel mir das sehr großzügige Frühstücksbuffet.Somit kann ich das Hotel nur jedem empfehlen, der Freundlichkeit, Innenstadtnähe, gutes Frühstücken und geruhsames Schlafen zu einem wirklich akzeptablen Preis sucht.

• - 10 Minuten zu Fuß zum Freiburger Hauptbahnhof - 15 Minuten zur Freiburger Innenstadt - ca. 3 Minuten zur nächsten Straßenbahnhaltestelle - Edekamarkt: ca. 5 Minuten Fußweg - nächstes Restaurant in ca. 3 Minuten Entfernung - Nightlife zu Fuß ca. 10 - 20 Minuten entfernt (Kagan Club im Freiburger Hbf)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014