Das Apart Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage. Unser Zimmer war sehr sauber. Vor allem das Bett war super bequem. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Innenhof. Ein eigenes WiFi Passwort bekommt man kostenlos an der Rezeption. Das Internet hat super im ganzen Haus funktioniert. Es gibt nur Frühstück in diesem Hotel. Das Buffet ist frisch und reichhaltig. Für unsere Wünsche war echt alles dabei (feine frische Brötchen, verschiedene Wurst und Käsesorten, Marmeladen etc., frischer Obstsalat, Säfte, Teebar, alles was unser Herz begehrt).
Unser Zimmer und das Bad waren geräumig. Das Zimmer war zwar nicht übermodern, dafür aber sauber, gemütlich, super Bett, Balkon, TV, Telefon etc. Es gab sogar eine kleine Pantry-Küche, welche wir aber nicht genutzt haben.
Wie schon gesagt gibt es in diesem Hotel nur Frühstück, welches wir super fanden (siehe oben)
Die Buchung, der Check-In usw. verlief einwandfrei. Wir haben das Hotel sogar über mein Smartphone gebucht, was mit dem Formular auf der Homepage komplett unkompliziert war. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt im Stadtteil Stühlinger und damit sehr zentral. Direkt bei den Unikliniken. In ca. 10 Gehminuten ist man schon in der Innenstadt bzw. Altstadt und auch am Hauptbahnhof. Trotzdem liegt das Hotel so ruhig! Die Lage ist einfach perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife