Das ca. 20-30 Jahre alte Haus selbst ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Hotel versucht zwar mit einer eigenen Homepage (http://www.hotel-zangerle.kappl.at/) zeitgemäß aufzutreten, e-Mails Anfragen braucht man jedoch nicht zu schicken denn, sie werden nicht beantwortet (vermutlich wegen fehlender Computerkenntnissen oder sogar fehlenden Computers). Würden wir zurück gehen? Naja, wenn wir nichts anderes finden würden ja, denn das Hotel ist gepflegt und sauber. Aber aufgrund der Lage (Hauptstrasse) und der zurückhaltenden Gastfreundschaft der Besitzerin würden wir lieber ein anderes Haus ausprobieren.
Die zweckmäßige Einrichtung ist etwas älter (15-20 Jahre alt?), aber auch sehr gepflegt. Auch das Badezimmer war super gepflegt und sehr angenehm. Der alte Teppichboden unserer Wohnung sollte allerdings ersetzt werden.
Die Homepage ist irreführend: der Frühstücksraum bzw. Frühstücksdienst ist nicht vorhanden.
Die Wirtin ist zwar sehr korrekt und höflich, man hat aber nicht das Gefühl, dass sie sich über ihre Gäste freut.
Das Hotel Garni Zangerle befindet sich nicht im Ortskern Kappl, sondern im Tal, fast am Ortsausgang Richtung Ischgl. Zur Talstation sind es 2 km. Die Skibusverbindung ist sehr karg: lediglich 2 Busse morgens und 2 Busse nachmittags (Halbtags-Fahrer und Aprè-Ski-Fans haben hier schlechte Karten). Hauptnachteil des Hauses ist, dass es an der (zumindest in Winter) stark befahrene Hauptstrasse liegt. Unsere Wohnung war somit nicht sehr ruhig.
Die Homepage ist irreführend: eine Sauna sei zwar vorhanden (so die Besitzerin), sie bedarf jedoch einer ½stündigen Voranmeldung, weil die Anlage in der Regel abgeschaltet ist. Das haben wir lieber sein lassen. Nutzungsgebühr 5 €/Pers. (Stand 2005). Nach dem Solarium haben wir nicht gefragt, gehen aber davon aus, dass die Nutzung auch einer Voranmeldung bedarf (falls es ihn überhaupt gibt).
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Galliano |