Das Hotel ist sauber und macht einen angenehmen Eindruck, der sich auch in der Atmosphäre widerspiegelt. Die Tische waren immer sehr schön gedeckt. Die Rezeption ist fast immer besetzt. Im Gegensatz zu anderen Kommentaren, waren wir rundum sehr zufrieden!
das Bad ist schön groß mit Abstellfläche, Betten für uns angenehm, Zimmergröße für 2 passt, Vernünftiger Einbau Kleiderschrank mit Fächer und ein Kühlschrank
Frühstück (Wurst) hätte etwas regionaler sein können. Aber wir haben ja auch nicht "alles" zu Hause im zur Auswahl. Jeden Tag frische Brötchen und Brot, die geschmeckt haben. Abendessen ist sehr reichlich und schmackhaft,
Das Personal ist freundlich, gibt Tipps und ist umsichtig
Das Hotel ist an der Hauptstraße, davor ist ein schöner grüner Parkplatz. Unser Zimmer war zur Straße hin, konnten aber sehr gut ohne Lärmbeeinträchtigung bei offenen Fenster schlafen. Ruhiger Ort, Bushaltestelle vor der Tür Städte etwas weiter weg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine Sauna ist im Haus, die wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten können wir uns unseren Urlaub selbst gestalten und benötigen keinerlei Fitness-, Wellness- oder Poolanlage!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |