Mitte 2018 waren wir hier und haben den Aufenthalt mir dem Europapark und einem Besuch in Straßburg verknüpft. Die Entfernung zu diesen Ausflugszielen ist super. Straßburg erreicht man am besten mit der Straßenbahn. Zur Haltestelle (Nahe Bahnhof) läuft man ca. 10 Minuten. Fahrt nach Straßburg ca. 15 Minuten. Wir haben für ein Ticket zu zweit (24h gültig) um die 8,-€ bezahlt. Das Zimmer machte einen sauberen, aber älteren Eindruck. Es kann die Tiefgarage genutzt werden, allerdings fallen hier Kosten i. h. v. 5,-€ pro Tag an. Die (wenigen) Parkplätze vor dem Hotel waren alle belegt. Positiv zu erwähnen ist, dass keine Hauptstraße direkt am Hotel vorbei führt und es so angenehm ruhig ist. Das Frühstück kann ebenfalls gegen Mehrkosten gebucht werden. Augrund einiger Bewertungen haben wir dies nicht gemacht und haben stattdessen in Kehl bei einem Bäcker gefrühstückt. Die Bäckerei Dreher ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar und das Frühstück war hier sehr lecker. Wenn man also nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Etwas größer als der Standard.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife