Herbert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr schöner Aufenthalt

Gut

Die Zimmer samt Terrasse groß, das Hallenbad gepflegt, das Frühstück sehr gut und das Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Sehr geräumig und sauber, lediglich die Wickelunterlage wurde übersehen, sie war verschmutzt.

• Das Konzept mit dem "Einkauf" in der kleinen Greißlerei ist witzig, die Produkte regional, biologisch und von sehr guter Qualität und die Dame bei den Wurstwaren/am Herd sehr freundlich. Lediglich von den ayurvedischen Frühstücksbowls von der Homepage wusste sie nichts. Wir haben aber auch nur aus Neugierde gefragt, gefehlt haben sie uns sicher nicht, das Angebot war vielfältig.

• Gitterbett, Hochstuhl und Wickelunterlage standen gleich bei anreise unaufgefordert bereit, bei Fragen war man immer sehr nett, hilfsbereit und höflich.

• Sehr schön und direkt am See gelegen.

Das Hallenbad ist sehr schön. Lese- und Spielecke für die Kleinen nett, im Außenbereich zum See gibt es noch einen Saunapavillon, den wir nicht besucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022