Elke (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
"Happy days" im wahrsten Sinne des Wortes

Bereits vor der Buchung sehr sehr netter und informativer Telefonkontakt. Das Hotel bietet ein tolles 2 Übernachtungsangebot an, welches wir auch gebucht haben. Wurden sogar vom Bahnhof Norddeich Mole abgeholt.

• Zimmer und Bad neu renoviert, schön ansprechend hell und modern eingerichtet. Zur Ausstattung gehören Safe, Telefon, Flachbild TV,Kühlschrank, beleuchteter Kleiderschrank, Fön, Möglichkeit zum Tee/Kaffee kochen, möblierter Balkon, Matrazen nicht durchgelegen, im Schrank kleine Zusatzkissen sowie Sitzkissen für die Balkonbestuhlung. Verdunklungsvorhang vor dem großen Fenster/Balkon

• Zum Frühstück wird ein Buffet mit kalten und warmen Speisen angeboten, da müsste wirklich für jeden was dabei sein........Es gibt verschiedene Brot/Brötchensorten, Marmeladen, Müsli, Wurst, Käse, Fisch, Obst, Säfte, Rührei, Spiegeleier, gebratener Schinken usw beim Abendessen im Restaurant Möwchen 4 Gänge Menü auf grund unserer Happy days Buchung, Suppe, Salat, Auswahl der Hauptspeise aus 3 Gerichten, Nachtisch. An einem Abend mochte ich nichts von der 4 Gänge Auswahl und durfte mir ganz unproblematisch ein Gericht aus der normalen Speisekarte aussuchen. Die Speisen sehr liebevoll und geschmacklich super zubereitet. Fand ich sehr sehr nett und entgegenkommend

• Egal in welchem Bereich, ob beim Check-in/check out, beim Frühstücksservice , housekeeping oder der Dame aus der Kosmetikabteilung waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • das Hotel liegt direkt an der Hauptstr. mit viel Durchgangsverkehr ( nur deshalb ein kleiner Punktabzug), wir hatten das Glück ein DZ im hinteren Bereich zu bekommen, sodass wir von der Strasse nicht viel mitbekommen haben. Das Restaurant Möwchen in welchem das Abendessen eingenommen wurde, liegt ein paar Meter vom Hotel entfernt. Ebenfalls ideal die Einkaufsmöglichkeiten ( Aldi, Lidl, Kombi mit Bäcker mit Aussenplätzen, TEDI, Woolworth, Apotheke, Bahlsen outlet,achtion), auf der anderen Strassenseite, bzw auf der gleichen Hotelseite, wenn man sich Getränke fürs Zimmer usw holen möchte.......Ebenfalls klasse, das der Bus quasi vor dem Hotel hält und man mit der Kurkarte für einen Euro als Tourist mit dem Bus auch weiter entfernte Orte anfahren kann

Es werden verschiedene Wellness Möglichkeiten angeboten, von denen wir nur die Relax Massage in Anspruch genommen haben..........

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde