Das Apart Hotel Sonnhof Royal hat ca. 9 Appartement in unterschiedlicher Größe aber ähnlicher Grundaus-stattung. Neueröffnung war Ende 2019 mit starken, für uns positiven Veränderungen . Als 3*Sporthotel Ideal mit Verpflegung waren wir 2014 letztmalig in diesem Haus . Anreise diesmal Senior mit Sohn .
Wir hatten das Appartement #2 für 2-4 Pers. in der ersten Etage in einer hervorragenden Ausstattung . Zu den Informationen der Hotel Homepage ergänze ich für den Wohnbereich komplette Besteck-/Geschirrausstattung , großen Kühlschrank mit Gefrierfach(Foto), Spül-/Kaffeemaschine mit Zubehör , Weinkühler , mehrere Kleiderhaken , Salz u. Pfeffer, starkes Wlan sowie einer grosszügigen, stabilen Ausziehcouch (Foto) . Grosses Schlafzimmer mit Boxspringmatratzen , hohen 2,5 tlg. Kleiderschrank mit Beleuchtung in den Schränken (Foto) , Safe , Ganzkörper-spiegel . Bad ebenfalls komplett ausgestattet , großer Duschkabine , elektrisch beheizbaren Handtuchheizkörper. Kunstlicht aber mit gutem , manuell schaltbarem Abzug . Fehlgriff ist die hochmoderne , aber unpraktische Waschschüssel (Foto), die aber lt. Leitung ausgetauscht werden sollen . Schattiger Balkon mit überdachter Ostseite . Umfangreiche Infomappe vorhanden.
Im Gebäude befindet sich ein empfehlenswertes ,privates Restaurant /Pizzeria mit Frühstücksangebot und ab 12 Uhr normaler Betrieb (Foto) . Weiteres umfangreiches Restaurantangebot im Ort , persönlicher Tipp die hiasl's stubn .
Bester , freundlicher Empfang mit diversen Informationen. Einweisung zum persönlichen Parkplatz , der sich oberhalb des Gebäudes mit direktem Hotelzugang befindet . Devise in Serfaus : Auto nur zu An-/Abfahrt benutzen, was bestens klappt . Rezeption teilweise besetzt , aber Kontaktaufnahme über Whats up/Telefon möglich . Brötchenservice mit Vortaganmeldung möglich , diverse Geschäfte in unmittelbarer Nähe zur Selbstversorgung . Sauna im Angebot, nicht benötigt .
Zufahrt nach Serfaus erhalten nur Gäste mit Übernachtungsnachweis Das Hotel liegt ruhig und zentral in der Ortsmitte. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderaktivitäten für jung und alt , zumal die zahlreichen Bergbahnen der Region Serfaus-Fiss-Ladis, die U-Bahn und Busse -alles kostenfrei mit der Gästekarte vom Hotel- reichlich Abwechslung bieten. Vorab Informationen empfehle ich über die freundlichen Touristenbüros einzuholen , das Angebot ist sehr umfangreich.
Volle Punktzahl für Angebote Wanderung/Freizeit in der Region Serfaus-Fiss-Ladis . Wir haben im Sommer nichts vermißt .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Enrico |