Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
*** Tolles Apartementhaus ***

Modernes Apartmenthaus in ansprechendem durchdachtem Design. Haus in zentraler Lage, wenige Meter zu den U-Bahnstationen Kirche oder Zentrum. Die vorherigen positiven Gästebewertungen kann ich allesamt bestätigen. Ich müsste bei den einzelnen Rubriken mich wiederholen. Die Gastronomie - Pizzeria - nicht bewertet, da nicht in Anspruch genommen.

• Es gab eine kleine Sauna im Apartement, welches gerade nach dem Wintersport bestimmt sehr gut genutzt wird. Wir haben den "Saunaofen" auch mal angeschmissen und die Wärme nach einem kälteren Wandertag in Anspruch genommen, war sehr angenehm. Die Einstellung war sehr einfach.

• Der Kühlschrank war bei Bezug defekt. Es wurde umgehend gehandelt und für Ersatz gesorgt. Den Service erkennt man erst wenn er benötigt wird und der war in dem Fall sehr gut. Sehr freundliche Vermieter und Besetzung der Rezeption.

• Aktivitäten

Sauna war im Apartement vorhanden. Ansonsten bietet die Region sehr viel für Familien.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jürgen