Wir haben das Hotel bzw. das Appartement aufgrund der Bilder im Internet ausgesucht. Genau so haben wir es angetroffen: Ein sehr modern eingerichtetes Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. passend für einen Familienurlaub mit Oma, Opa, Tochter mit Kind. den Schlüssel bekamen wir direkt nach unserer Ankunft, früher als gedacht. so begann der Urlaub sofort, denn wir waren mitten in Serfaus - überall hin nur ein paar Schritte.
2 Schlafzimmer mit 2 Bädern, die sehr modern ausgestaltet sind, das war schon sehr gut. in beiden Zimmern Boxspringbetten und ausreichend Schränke zum Verstauen.
Eigene Gastronomie im Gebäude gibt es in Form einer Pizzeria, die sehr gut ist. Ansonsten verpflegt man sich selber. Es gibt also kein Frühstück oder Halbpension. das ist aufgrund der vielen Restaurants und Cafes aber überhaupt nicht wichtig.
Das Personal war sehr hilfsbereit und kümmerte sich umgehend, wenn es Wünsche gab.
Das Appartement liegt zentral an der Dorfbahnstraße, der Hauptstraße in Serfaus. Kurze Wege zum Einkaufen und zu den Bergbahnen. Von dort waren alle Ausflugsziele sehr gut zu erreichen. Serfaus ist autofrei und wir haben unser Auto eine Woche lang nicht benötigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Elvira |