80 Zimmer mit Balkon oder Terrasse Frühstück incl. Familienfreundlich sauber und ordentlich wer mit Kindern in Nürnberg ein Hotel sucht ist mit dem Tassilo bestens bedient, das Tassilo ist das Lieblingshotel von uns und unseren Kindern (wir waren bestimmt schon 10 mal dort)
Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer, ein ziemlich grosses Zimmer, ausreichend Platz, die Kinder konnten sich frei bewegen und spielen separates Bad mit Badewanne, Dusche, 2 Waschbecken, Toilette Fernseher W-Lan Minibar Telefon 2 grosse Doppelbetten, Ausstattung nicht neu aber gepflegt und in einwandfreiem Zustand kleiner Tisch, mit Sesseln, Schreibtisch und Stuhl
Restaurant im Erdgeschoss von 6:30 bis 10:00 reichhaltiges Frühstücksbuffet am Wochenende sogar bis 11.00
sehr freundliches Personal, auch Extrawünsche (wie z.b. eine Zusätzliche Decke) werden sofort erfüllt beim Frühstück wurde stets darauf geachtet, dass ausreichend Kaffee zur verfügung steht, ebenso Saft und Milch, Semmeln und Cornflakes
gute anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn) dennoch ruhig
kein Pool, aber eine kleine Sauna mit Ruheraum und Dusche. kleiner Fitnessraum (den haben wir aber nicht genutzt)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Marion |