- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel gewählt 1.) wegen einer Restauration 2.) sollte es eine Sauna haben. Restauration ist für das, was das Hotel bietet, wirklich nicht das richtige Wort. Sehr wenig Auswahl und man hat das Gefühl es wird von Mutti gekocht. Die Sauna war nur an einem Tag von 4 Tagen zugänglich bzw. man musste sich morgens entscheiden ob man saunieren möchte oder nicht. Es traten Horden von italienischen Jugendlichen auf, deshalb wurde das "Restaurant" für die anderen Gäste einfach geschlossen. Man war gezwungen auszuweichen. Wenn man sich nicht auskennt, wird das teuer. Unsere Bestandung per E-Mail wurde bis heute nicht beantwortet - diese ist bereits vom 4.3.2013. Man legt also keinen Wert auf neue Gäste. Der Eingang ist etwas schlecht zu finden. Könnte besser beschildert sein. Durch die Jugendlichen wurden wir in einen anderen Frühstücksraum verwiesen - man hatte das Gefühl, das Personal war damit total überfordert. In diesem Frühstücksraum gab es nur einen Teil von dem, was in dem anderen Raum angeboten wurde. Man war also gezwungen mit seinem Teller über den Flur in den anderen Raum zu laufen. Das haben wir als sehr unangenehm und ungemütlich empfunden. Es war auch niemand vom Personal da, der uns gesagt hätte, wo wir hin gehen sollen. Zimmer, Betten und Ruhe waren in Ordnung - der Rest läßt zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut