Ullrich (71+)
Verreist als Freunde • September 2025
Hervorragendes Frühstück und saubere, helle Zimmer.

Wir kamen als Gruppe und haben das Hotel und die Stadt in bester Erinnerung. Die Einschätzung aller unserer Teilnehmer waren gleichbleibend positiv. Mehrere hatten große Zimmer und lobten den Kontakt mit den Mitarbeiter/innen. Die Lage des Hotels in Stadtmitte ist optimal und die vorhandenen Parkplätze unmittelbar am Hotel erscheinen ausreichend. Die bisherigen ausgezeichneten Bewertungen können wir total bestätigen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer, einschließlich das Bad, war top- sauber. Etwas mehr Stauraum wäre gut gewesen. Schön hell beide Räume. Beste Aussicht auf das Schloß Wernigerode. Überraschend großer Flachbildschirm. Betten o.k., nur die Kopfkissen sollten erneuert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war beeindruckend von Vielfalt und Präsentation. Da blieben keine Wünsche offen, viele Bio- Produkte, sehr gute Brötchen und knackiges Brot. Schmackhafter Kuchen und eine tolle freundliche Mitarbeiterin runden das positive Bild ab.

Bester Service

• Rezeption

Ein ausgesprochen freundlicher und zuvorkommender Empfang beim Einschecken. Auch flexible Änderungen bei der Belegung (wir kamen als Gruppe) wurden ermöglicht. Diesen Service wünscht man sich!

Verreist als:Freunde
Veranstalter:Ameropa