Jochen (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
In Flugh.nähe mit guter Preis-Leistungs-Relation

Gut

Modernes, sehr gut geführtes Hotel in relativer Flughafennähe. Das Personal ist sehr engagiert. Das Niveau der Zimmer und der öffentlichen Räume ist hoch.

• Nach Gratis-Update auf Doppelzimmer ist dieses sehr großzügig und gut ausgestattet. Bad sehr großzügig. Sehr angenehm, hier zu schlafen.

• Sehr erfreuliches Frühstück. Heller Frühstücksraum im Erdgeschoss mit großer Auswahl an kaltem und warmem Frühstück. Viel Personal achtet auf Sauberkeit und Nachschub.

• Sehr engagiertes Team. Außerhalb der Kernzeiten hilft der Personal vom Hilton nebenan.

• Gut
  • Etwas abseits vom Flughafen. Zwei Bushaltestellen (3 verschiedene Linien) halten ca, 100 Meter vor dem Hotel. Die Straßenbahn hält ca. 300 Meter - von hier ist der Fußweg allerdings etwas schwer zu finden. An der gleichen Stelle hält eine S-Bahn in die Innenstadt, die allerdings nur alle 30 Minuten fährt. Der Hotel-Shuttle ist zum Hotel gratis und kostet zurück zum Flughafne 5 Franken. Notfalls wäre es vom Flughafen auch zu Fuß erreichbar, mit Gepäck würde das aber wenig Spaß machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Zürich gibt es sehr viel zu sehen. Ich empfehle die - wenn auch recht teure - 24 Stunden-Karte, die man für 3 Zonen kaufen muss, wenn man am Flughafen/Hotel startet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Apart Hotel operated by Hilton und Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Apart Hotel operated by Hilton begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Management