Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeDiese Gastgeber kann man nur weiterempfehlen!

Unsere Ferienwohnung befand sich in einem kleinen Ort mit vielen Einfamilienhäusern, sie war sehr modern und liebevoll eingerichtet. Alles war super sauber und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.

• Unsere Ferienwohnung hatte 2 Schlafzimmer, die Betten waren super bequem, ein Wohnzimmer mit offener Küche und einem sehr geräumigen Badezimmer mit großer Dusche, Badewanne und 2 Waschbecken. Auch hier war wieder alles sehr sauber und modern.

• Da es hier um Ferienwohnungen geht, gibt es keine Verpflegung, aber einen Brötchenservice kann man in Anspruch nehmen. In der Nähe gibt es genug Restaurants.

• Die Gastgeber sind eine ganz liebevolle Familie, die immer ein offenes Ohr haben und selbst sehr daran interessiert sind, dass es einem gut geht. Wir danken euch für alles!

• Die Ferienwohnung ist super zentral gelegen, man gelangt zu den Liften mit einem Linienbus, der auch Fahrräder mitnehmen kann. Der Bus befindet sich gleich in der Nähe.

Hier in Längenfeld und Umgebung findet man unzählige Freizeitangebote. Es gibt genug Wanderrouten und Bikerstrecken für den Sommer und im Winter unzählige Skipisten. Ganz in der Nähe befindet sich eine Therme in der man sich eine Auszeit gönnen kann. Zudem gibt es eine Minigolfanlage und man kann mit Mountain-Carts die Berge runter fahren. Die kleinen und großen Kids kommen trotz wandern also auch auf ihre Kosten.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2023