Gast (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Unfreundlicher Hausherr

Schlecht

Unterkunft liegt an der Hauptstraße, sehr dunkel, Hausherr sehr unfreundlich und hat uns weder begrüßt noch verabschiedet... man soll wohl nicht wiederkommen, man wird ständig ermahnt, Haus sehr hellhörig - im Schlafzimmer hat man die ganze Nacht den Badlüfter der Nachbarwohnung gehört, w-lan kostet pro Person 15€ extra

• Schlecht
  • Unseres war ein Bunker mit dem Fenster am Boden. Lüftung der Nachbarwohnung war extrem laut

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr unfreundlich! Man könnte gefühlt nur alles falsch machen! Das ist kein Urlaub so! Hausherr wurde an einem Tag sehr ausfällig uns gegenüber.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gast

Lieber Gast! Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Dass Sie dieses eine Zimmer als Bunker bezeichnen, können wir nicht nachvollziehen, da wir bis jetzt keine negativen Erfahrungen erhalten haben. Da jeder Gast sich die Bilder des Apartments online ansehen kann und selber entscheidet ob ihm dieses Apartment zusagt. Leider können wir das mit dem Lüfter in der Nachbarwohnung nicht beeinträchtigen sofern das Problem nicht gemeldet wird, da der Lüfter auf das Licht im Badezimmer gekoppelt ist (d.h. wenn das Licht die ganze Nacht leuchtet ist auch der Lüfter die ganze Nacht in Betrieb). Da Sie es uns erst jetzt sagen, wenn Sie bereits schon 4 Monate zuhause sind kann man diesbezüglich auch nichts mehr verbessern. (Denn nur bei Kenntnis eines Problems kann es auch behoben werden.) Wir entschuldigen uns recht herzlich, sollten wir zu Ihnen unfreundlich gewesen sein und bedanken uns für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Fam. Huber