Die Ferienwohnung "Marienberg" ist überaus geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Hierbei stechen besonders die Küche und die Badezimmer hervor. Für vier Erwachsene ist die Ferienwohung "Marienberg" optimal geeignet, da man gemeinsam den Urlaub verbringt, dennoch im anliegenden Doppelzimmer (mit Masterbad) seperat schläft. Der Gesamteindruck des Hauses vermittelt eine angenehme und warme Atmosphäre und trägt somit zur Erholung bei. Hinsichtlich Sauerkeit bleiben keine Wünsche offen und sind für die Inhaber eine Selbstverständlichkeit. Wir bedanken uns für einen der schönsten und erholsamsten Wanderurlaube, die wir in den letzten Jahren genießen konnten.
Alle Zimmer haben einen Balkon und sind wie oben beeits dargestellt geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer (Schlafraum, Wohnzimmer) ist mit einm Flachbilschirm ausgestattet. Die Betten sind äußerst bequem.
Als passionierte Frühaufsteher konnten wir uns bereits sehr früh auf den Brötchenservice freuen.
Für unseren Wanderurlaub ist die Lage der Wohnung ein optimaler Ausgangspunkt gewesen. Parkmöglichkeiten an der Wohung sind in ausreichendem Maße vorhanden.
- Wellness
- Sport