Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Apart Matschöl. Die zentrale Lage in direkter Nähe zur Bahnstation „Kirche“ könnte nicht besser sein. Das Apartment “Hög“ ist renoviert und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts, und auch in der neuen Küche haben wir alle nötigen Utensilien vorgefunden. Das Apartment ist mit viel Liebe zum Detail und qualitativ hochwertig ausgestattet. Im Schlafzimmer gibt es ein Doppelbett, aber auch das Bett im Wohnzimmer (ausziehbares Sofa) ist sehr bequem, hat eine gute Matratze und ist für 2 Personen bestens geeignet. Schränke und Ablagemöglichkeiten gibt es ausreichend. Die Dame des Hauses hat uns sehr herzlich empfangen und unsere Sonderwünsche (Anreise mitten in der Nacht) sehr unkompliziert erfüllt, sodass wir sehr gerne wiederkommen würden.
Unser Apartment Hög hatte 2 Zimmer, 1 Bad mit Dusche, Flur und eine offene Küche. Es ist für 3-4 Personen in der Größe perfekt, und es fehlt an nichts.
Weil die Lebensmittelgeschäfte und mehrere Restaurants in nächster Umgebung liegen und die hochwertige, neue Küche bestens ausgestattet ist, ist es kein Problem, sich selbst zu verpflegen. Frische Backwaren bekommt man ebenfalls in beiden Supermärkten.
Im Haus gibt es einen Aufenthaltsraum für die Gäste. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist vorbildlich.
Zentraler geht‘s kaum, denn die U-Bahn-Station ist nur wenige Schritte entfernt. Zu 2 Lebensmittelgeschäften geht man ca. 5 Minuten zu Fuß, die Seilbahnstation erreicht man nach ca. 15 Minuten Fußweg. Die Kirche ist direkt gegenüber, aber das Gebimmel hat uns glücklicherweise bei geschlossenem Fenster nicht gestört.
Serfaus ist sowohl im Winter als auch im Sommer klasse! Aus unserer Sicht wird deutlich mehr geboten als in anderen Orten, und besonders für Familien mit Kindern - groß wie klein - wird viel geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Astrid |