Bea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Unterkunft – jedes Jahr ein Highlight!

Mein erster Eindruck vom Appartement war wie jedes Jahr durchweg positiv. Direkt am See gelegen, mit angenehmer Atmosphäre, modern eingerichtet und super sauber – ideal für meinen Reisegrund, die Harley Bike Week. Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort willkommen und bestens aufgehoben.

• Die Zimmer war sehr gut ausgestattet: bequemes Doppelbett, modernes Bad mit ausreichend Handtüchern, eine Küche mit allem Nötigen, Flachbild-TV und schnelles WLAN. Die Einrichtung ist geschmackvoll und gepflegt — alles super sauber. Dank der ruhigen Lage und des komfortablen Bettes habe ich jede Nacht hervorragend geschlafen und war am Morgen erholt für die Touren zur Harley Bike Week.

• Dank der perfekt ausgestatteten Küche im Appartement konnte ich mir jederzeit problemlos selbst etwas zubereiten. Alles, was man zum Kochen braucht, war vorhanden und in einwandfreiem Zustand. Die Atmosphäre dabei war sehr entspannt – mit Blick auf den See konnte man die Mahlzeiten in aller Ruhe genießen.

• Der Service war wie immer ausgezeichnet. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar – Fragen werden sofort beantwortet und Wünsche unkompliziert erfüllt. Man spürt, dass den Gastgebern das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt.

• Die Lage des Appartements ist einfach perfekt – direkt am See und dennoch schnell und unkompliziert erreichbar. In wenigen Minuten ist man im Zentrum des Geschehens rund um die Harley Bike Week, und auch zahlreiche Ausflugsziele sowie wunderschöne Strecken zum Motorradfahren liegen in unmittelbarer Nähe. Damit eignet sich die Unterkunft ideal sowohl für Erholung als auch für Unternehmungen.

Besonders hervorzuheben ist der direkte und sehr gepflegte Seezugang, der mit Sonnenliegen, Sonnenschirmen und einem sauberen Garten für pure Erholung sorgt. In der Nähe gibt es zudem zahlreiche Freizeitangebote wie ein Strandbad, Bootsverleih und viele weitere Möglichkeiten, die Tage abwechslungsreich zu gestalten. So ist für Entspannung genauso gesorgt wie für aktive Unternehmungen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Bea