Fritz (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Viel Potenzial für Verbesserungen!

Schlecht

Eine nicht wiederholungsbedürftig Woche im Moos Garni! Begründung: 1. Reservierungsbestätigung kam erst nach mehrfachem Nachfragen nach Wochen. 2. Hotel verlangt Barzahlung (!). Kein Hinweis darauf, leider, in der Reservierungsbestätigung. 3. Federkernmatratze durchgelegen, Federn deutlich spürbar 4. Heizkörper ohne Thermostate, nur an/aus 5. Ventilator in der innen liegenden Toilette ohne Funktion 6. Badarmaturen billig und z.T. defekt 7. Frühstück offiziell erst ab 8 Uhr (!!) - nicht zu tolerieren und unangemessen für Skifahrer der ersten Stunde! 8. Frühstück ohne Rührei/Speck (nur 1x / Woche wurden wir gefragt, ob wir so was haben wollen) 9. Saunabademäntel Fehlanzeige. Gäste ziehen sich in der Sauna um (nicht immer schön anzusehen) 10. Vor der Türe steht ein Fußballkicker, der von Gästen benutzt wird. Ergo Entspannung unmöglich 11. Gastgeber haben selbst mindestens 2 Hunde. Ein junger Hund ist ein Dauerkläffer, der von früh morgens bis spät abends die Gäste auch durch geschlossene Türen durch "unterhält". 12. Fernseher im Frühstücksraum bringt in Dauerwiederholung die Serfauser Werbung (warum hier nicht das Bild auf die Skigebiete?) 13. Skikeller ohne Skischuh-Trocknungssystem (daher besser die Ski/Schuhe im Depot an der Talstation deponieren) 14. Haus bietet keine Möglichkeit, einen Drink an einer Hausbar oder einem Aufenthaltsraumraum einzunehmen. Getränke werden nicht angeboten. 15. Hyperaktive Reinigungslady. Diese huschte schon während des Frühstücks in das Zimmer und begann aufzuräumen. Sehen wir als zwar gut gemeint von der Lady, aber als unangenehm an, da man immer das Gefühl hat, dass nichts intimes liegen bleiben darf. Wir haben auf "Beschwerden" bei der Chefin des Hauses verzichtet, da für uns schnell klar war, dass wir dieses Haus nicht wieder besuchen werden! Aber vielleicht hilft diese Bewertung ja anderen, die mal dort nachfragen wollen!

• Unser Zimmer war groß und geräumig. Die Ausstattung aber überschaubar

• Zimmerlady spricht kein Deutsch oder engl., ist aber bemüht

• Ca. 15 min. zu Fuß von den Liftstationen weg am unteren Rand von Serfaus.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Herr "Fritz", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und Kritik zu äußern. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat und Sie sich nicht gleich direkt an uns gewandt haben. Wir sind stets darum bemüht, all unseren Gästen einen angenehmen Urlaub bei uns zu ermöglichen. Wir bieten unseren Gästen auch gerne an, schon vor 08:00 Uhr zu frühstücken wenn sie früher auf die Piste wollen. Und natürlich gibt es jeden Tag frische Rühreier bzw. Spiegeleier. In unserer Halle läuft normalerweise immer das Fernsehprogramm TV2 (Panaromaprogramm von Serfaus-Fiss-Ladis). Bedauerlicherweise gab es im Februar einige Tage eine Störung des Senders, so dass wir auf einen anderen SFL-Kanal umschalten mussten. Eine Hausbar ist, wie Sie geschrieben haben, nicht vorhanden. Jedoch haben unsere Gäste die Möglichkeit, auf Wunsch Getränke bei der Chefin zu bekommen und diese in unserer Halle oder dem Frühstücksraum zu konsumieren. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik auch einige positive Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns im Haus haben und wünschen Ihnen alles Gute. Familie Erhart + Team