Katja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Absolut angenehmer Aufenthalt

Toll ausgestattete Wohnung mit allem, was eine Familie für eine Woche Skiurlaub als Selbstversorger benötigt. Küche besitzt alles mögliche an Kochutensilien, Backofen, Mikrowelle, großer Kühlschrank, Spülmaschine etc. Die Betten sind bequem (Achtung: Das Ehebett hat eine Breite von 160cm - wenn Kinder nachts noch ins Bett krabbeln kann es eng werden! :) und es hat jede Menge Platz um sich gut zu organisieren und nicht auf den Füßen zu stehen. Die Lage der Wohnung direkt an der Hauptstraße hat den Vorteil, dass der Skibus fast direkt vor der Tür abfährt - was bei geöffnetem Fenster ein Nachteil sein kann aber im WInter eher weniger stört. Das Skidepot an der Talstation hat die Sache dann absolut abgerundet. Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt und kommen gerne wieder!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Katja

Herzlichen Dank für die Rückmeldung und die unverhoffte Bewertung. Zwei Korrekturen habe ich noch mitzuteilen. Das Ehebett hat die normale Größe von 180 cm X 200 cm. Unser Haus liegt an der Dorfstraße die bei den Bergbahnen endet. Im Winter fahren die Skibusse von 08.40 h bis 10.00 h im 10 Minuten Takt, damit die Gäste rechtzeitig zu den Bergbahnen und zur Skischule kommen. Auf ein Wiedersehen freut sich Familie Lentsch Pepi