Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Keine Weiterempfehlung für den "Urlaub" im Juni

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erheblicher Verkehrslärm, vor Reiseantritt keine Hinweis auf geschlossene Gasthäuser, Skilifte etc. erhalten, keine Rundwandermöglichkeiten im Ort und um den Ort. Für Urlaub im Juni absolut nicht geeignet, wir sind 5 Tage vorher abgereist, der Vermieter selbst war da schon längst im Urlaub. Wir hatten keine Ansprechperson!!!! Wieso 4 Sterne ???

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Der Verkehrslärm war auf Grund zweier Baustellen bis ende Juni bei der Schneeanlage Hochzeiger. Bis auf die jeweiligen, unterschiedlichen Ruhetage in der Vorsaison haben 3 Gasthäuser offen. Der Pitztaler Gletscher hat im Juni wegen Revision immer geschlossen. Der Riffelsee, Hochzeiger Bergbahnen und die Imster Bergbahnen haben geöffnet, jedoch nicht bei Regen. Vor der Haustüre beginnen über 100 km Wanderwege, auch im Dorfbereich. Die frühere Abreise kann ich verstehen, da wir in dieser Woche in Kroatien ebenfalls bei Sturm und Regen unterwegs waren. Vor unserer Abreise habe ich die Gäste 2x angetroffen und unseren bevorstehenden Urlaub besprochen. Die Auszeichnung der Edelweiß vergibt das Land Tirol.