Jenniorita (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Winter
Tolles kl. Skigebiet mit Unterkunft in Top Lage

Super FeWo in Bestlage (Wohnung Hochzeiger)

• Die Wohnung Hochzeiger besteht aus einem Wohn-/ Esszimmer, einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Zimmer mit zwei Einzelbetten. Angrenzend eine Küche, Abstellkammer, extra WC und Bad mit Badewanne. Die Zimmer sind alle schön hell möbliert/ eingerichtet mit vielen Fenstern. Die Wohnung ist großzügig geschnitten mit zwei Balkonen.

• Das Restaurant Pitzloch im Haus ist sehr gemütlich, bietet ein tolles Ambiente. Die Qualität der Speisen fanden wir nicht gut, insbesondere die Beilagen oder Soßen. Für den Preis ist absolut zu wenig- und zu wenig Qualität- auf dem Teller. Die Zirm Pizzeria hat uns besser gefallen! Dort gibt es einen großen Kinderspielbereich und die Portionen sind riesig. In der näheren Umgebung gibt es noch weitere Restaurants die Fußläufig erreichbar sind.

• Herr Lentsch als Vermieter ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir kennen es so, dass man vom FeWo- Vermieter am Anreisetag begrüßt wird. Das war hier nicht der Fall. Allerdings auch nicht zwingend notwendig weil das Wichtigste zuvor per Telefon besprochen wurde. Im Laufe der Woche trafen wir ihn zufällig auf dem Flur. Das Zimmer war früher fertig als vereinbart- klasse. Die Reinigungskraft war sehr sehr nett und freundlich und leistet wunderbare Arbeit.

• Nur wenige Minuten zum Hochzeiger rauf. (Ski-) Bushaltestelle direkt um das Haus herum. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber. Zentral gelegen und dennoch ruhig. Tolle Aussicht auf die Berge. Unter dem Gebäude befindet sich ein Restaurant (keine Pizzeria mehr, gemütlich aber in Anbetracht der Portionen auf dem Teller recht teuer).

• Sport

Für Familien mit Kindern gibt es in der Nähe viel zu entdecken, allerdings muss man das Auto oder den Bus nehmen. Der Zirbenparkrundweg beginnt an der Mittelstation und ist sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jenniorita

Herzlichen Dank für die angenehme Rückmeldung. Freut mich sehr, dass es ihnen trotz des kurzen Treffens bei uns gefallen hat. Ich war nicht zufällig im Flur mit der Wäsche, sondern wollte sie auch antreffen und fragen ob alles in Ordnung ist. Da sie auf dem Weg zum Bus waren, blieb nur ein kurzer Ratscher und am Vortag waren sie wahrscheinlich in einem Lokal zum Essen. Hoffe, es geht sich beim nächsten Mal eine längere Sitzung aus. Viele Grüße Pepi Lennstch