- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modern geradlinig eingerichtet. Super geräuschdichte Fenster, wer Ruhe liebt eine Topadresse. Die Lage ist perfekt für Skifahrer, man kann den Skibus nutzen, absolut notwendig für Sölden, nach Hochgurgel empfiehlt sich das Auto, denn ein sehr großer Parkplatz ist vorhanden, der sogar in der Faschingswoche nicht ausgelastet war. Im Ort ist ein super Skiservice "Schorsch" etwas versteckt hinter der Kirche, aber günstiger wie in Sölden oder an der Hochgurgelbahn. Im Ort keine Einkaufsmöglichkeit, man muss nach Sölden per PKW oder Bus. Dafür ein super Brötchenservice. Wenn man aber alles mitbringen kann kein Problem, Küche bietet genügend Stauraum. Toilettenpapier war zu beginn vorhanden, muss man aber als Vorrat dabei haben. Ebenso Spülmaschinentabs und Spülmittel. Handtücher in Bad und Küche vorhanden. Die Küchenausstattung ist mit den wichtigsten Dingen bestückt. Ein Toaster wäre toll, um evtl. Brötchen vom Frühstück kurz aufzuwärmen, da auch kein Backofen vorhanden ist. Der Müll wird täglich entsorgt, was wir bis jetzt als besten Service erlebt haben in einem Appartement. Was uns gefehlt hat, war ein Sofa um abends vor dem Fernseher zu chillen, da ja im Haus keine Sauna ist. Kurz und gut, haben wir uns trotzdem pudelwohl gefühlt, gut geschlafen und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut