Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden sehr gerne wiederkommen.

Gut

Wir waren mit 4 Personen und hatten eine tolle Wohnung. Alles war vorhanden und sehr sauber. Es blieben keine Wünsche offen. Super fanden wir auch die Ötztal - Premium - Karte, mit der wir viele Dinge unternommen haben. Die Bushaltestelle war direkt vor der Türe und wurde häufig benutzt.

• 2 Doppelzimmer, 2 Bäder, Küche und großer heller Essbereich. Was will man mehr. Sogar mal ein Wasserbett war dabei.

• Gut
  • Wir hatten Selbstversorgung und haben uns das Frühstück selber gemacht. Abendessen gab es in den diversen Wirtschaften in Längenfeld direkt oder im "Hexenhäussle" in Huben. Dort haben wir ein super Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Manche Wirtschaften waren zwar schlechter bewertet, aber uns hat es überall geschmeckt und die Pizzas waren rießig.

• Gut
  • Der Empfang war sehr nett und herzlich und man konnte immer klingeln und fragen, wenn man etwas nicht wußte. War mal niemand zu erreichen, konnte man über das zur Verfügung gestellte Tablet Kontakt aufnehmen.

• Gut
  • Mittem in Ötztal. Auch zum Einkaufen war es nicht weit. Man konnte zu Fuß jede Menge tolle Ausflüge um Längenfeld herum machen, oder einfach mit dem Auto in die nächste Ortschaft fahren um dort mit den Bergbahnen die Aussicht zu genießen. Besonders die Rundwanderung zur Hängebrücke hat uns gefallen. Einfach das Auto stehen lassen und loslaufen.

Hier gab es im Hotel selber einen Tischkicker und einen Dartautomat. Diesen haben wir täglich benutzt. Leider ging da viel vom Taschengeld der Kinder darauf. Aber man konnte sich auch Spiele ausleihen oder im Aufenthaltsraum spielen. Leider gab es kein Trampolin oder eine TT-Platte. Aber da man mit der Ötztal-Karte täglich Pit-Pat oder Minigolf spielen kann, wurde dies ausgiebig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019