Sehr geschmackvolle Einrichtung - mit ganz viel Liebe zum Detail !!! Herzliche Gastgeber, tolles Frühstück, perfekte Sauberkeit - wir haben unser Domizil am Bodensee gefunden.
Sehr moderne, saubere Zimmer mit Balkon und großen Fenstern!
Tolles, schmackhaftes Frühsrück mit einer großen Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, frischem Obst, Müsli, hervorragenden selbstgemachten Marmeladen, Fruchtsäften, Tees....einfach alles was man sich wünschen kann. Zum Haus gehört auch ein landestyisches Gasthaus, welches an drei Tagen in der Woche geöffnet hat - auch hier kann man die Handschrift der Inhaberin deutlich erkennen - gemütliche Atmosphäre, hervorragendes Essen, sehr nette Bedienung - einfach auch 6 Sonnen wert!
Einen solch perfekten Service habe wir noch auf keinen unserer Reisen erlebt - jeden morgen nach dem Frühstück, war das Zimmer gereinigt und dies wirklich sehr gründlich - großes Danke an die Damen vom Zimmerservice!!!
Das Haus liegt sehr Zentral, nur wenige Minuten zu Fuss in die Ortsmitte und an den See. Leider ist die Lage des Hauses so, dass die Zimmer über keinen Seeblick verfügen - einziges " Mini-Minus"
- Wellness
- Sport