Martin (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr gute und zentrale Unterkunft für Wintersport

Die Unterkunft punktet eindeutig mit ihrer Lage, die Penkenbahn ist aus dem Fenster zu sehen und man läuft keine 100m und ist in der Gondel! Der Wohnbereich ist sehr schön mit großem Tisch und Sitzecke im Wintergarten. Mit dem automatischen Palletkamin ist der Raum sehr schnell angenehm geheizt, ohne jedes mal den Kamin selbst entzünden zu müssen. Auch die Küche ist gut ausgestattet. Es gibt genügend große Töpfe und Pfannen. Lediglich ein paar ordentliche Messer zum schneiden von Fleisch und Gemüse haben wir vermisst. Die Betten sind sehr bequem und alle Bäder sind sehr gut ausgestattet. Auch die Vermieter waren sehr nett und haben uns jederzeit gerne weitergeholfen. Insgesamt können wir diese Unterkunft an jeden weiterempfehlen, der nicht mit dem Skibus fahren möchte, gerne Apres Ski macht oder auch Abends feiern gehen möchte. Leider hatten wir bei der Abreise ein Paar Skischuhe im Skiraum vergessen, diese wurden uns sehr schnell per Post nach Hause geschickt. Danke! Wir kommen sehr gerne wieder!

• Schön eingerichtet und gut ausgestattet.

• Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.

• Ideal zum Skifahren. Unfterkunft und Penkenbahn trennen keine 100m!

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2017