TOLLES APART TUXERTAL, LECKERES FRÜHSTÜCK, TOLLE ZIMMER, NETTE GASTGEBER! WIR KOMMEN GERNE WIEDER, SEHR ZU EMPFEHLEN!
Wir hatten zwei Doppelzimmer: eins für uns mit 32 qm und eins mit 20 qm für unsere Tochter 15 und ihre Freundin 16. Beide Zimmer waren schön groß und sehr sauber mit Balkon und großem Badezimmer! Der Flachbild Fernseher könnte gerade in dem größeren Zimmer ein wenig größer sein, aber das ist nichts was uns abhalten könnte nicht wieder zu kommen. Im großen Zimmer gab es sogar einen kleinen Kühlschrank!
Ein leckeres Frühstück gab es auch, uns hat es an nichts gefehlt! Wir konnten zwischen weich oder hart gekochtem Ei oder Rührei wählen. Weil unsere Tochter und ich keinen Kaffee trinken, bekamen wir einen Kakao gemacht, es gab aber auch Tee und Säfte!
Familie Troppmair war sehr freundlich, nett und hilfsbereit und konnte uns schöne Tipps zu Ausflugzielen geben. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Apart Tuxertal Hotel liegt wunderschön 4 km von Mayrhofen im Ort Finkenberg. Gleich ab dem Hotel kann man zu einigen wunderschönen Wanderungen starten. Unweit vom Hotel starten die Finkenberger Almbahnen. Ansonsten ist Vieles in der Nähe und gut zu erreichen.
Sauna haben wir nicht genutzt, dazu können wir nichts sagen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |